Корзина 0Пусто

Холистик корма для Кошек

2 октября 2018

Что такое Холистик корм

Холистик (Holistic) - происходит от греческого слова "holos", обозначающего "полный", "целый". Корм Холистик класса для кошек - это полноценное питание, составленное на основе специально разработанных рецептов. В кормах данного класса учитываются не один или два основных ингредиента, а комбинированные преимущества множества ингредиентов, которые были тщательно отобраны с учетом всех потребностей кошек для здоровья и долголетия. Холистик корма для кошек содержат ингредиенты из различных пищевых групп, таких как фрукты и овощи (клюква, черника, помидоры, брокколи, шпинат и др.), полноценных белков (Курица, баранина, лосось и др.) и пробиотиков (положительных бактерий, необходимых для правильной работы пищеварительной системы у кошек). Хоть и не существует единых стандартов для всех производителей в определении "Холистк", тем не менее существуют основные принципы:

  • Только натуральные ингредиенты без ГМО.
  • Абсолютно никаких искусственных или химических ингредиентов.
  • Без антибиотиков, гормонов, пестицидов или красителей. Это касается не только самого корма, но и способов и методов "выращивания" продуктов, используемых в составе.
  • Только цельные зерна, фрукты или овощи. Для производства не должны использовать побочные ингредиенты.
  • В составе должны быть все необходимые витамины и минералы для здоровья Вашей кошки.
  • Ингредиенты Human Grade класса – т.е. подходящие для питания человеком.
  • Желательно региональные ингредиенты, доставляемые свежими на заводы производителей.

 

Почему именно Холистик 

В данном классе, корма специально разрабатываются и производятся для здоровья кошек. Производители таких кормов, как правило, рассматривают кошку как единое целое, используя питание как способ стимулировать способности организма к самовосстановлению и поддержанию. Но следует помнить, что целое состоит из независимых частей и когда одна часть работает не в лучшем виде, это влияет на все другие части организма кошки. Холистик корма для кошек поддерживают здоровье Вашего питомца на всех уровнях за счет использования ингредиентов первого класса (пригодных для питания человеком) и высококачественным методам приготовления корма. Это обеспечивает оптимальное количество питательных веществ в составе. При производстве корма учитываются и природные "дикие" потребности кошек (То питание, которое кошки обеспечивают себе в дикой природе), и потребности домашних питомцев. По этому сухой корм Холистик класса подходит для всех кошек, включая кастрированных или стерилизованных. Тем не менее, следует учитывать активность и физическую форму при определении нормы кормления.

Какие бывают

В нашем магазине представлен широкий ассортимент таких кормов. В таблице ниже представлены основные марки кормов с указанием страны производителя. Если вы хотите купить холистик корм в Санкт-Петербурге - Вы можете самостоятельно выбрать на сайте или позвонить нашим операторам для заказа или консультации. При выборе корма следует учитывать, что цена не всегда показатель качества продукта, но чем качественнее продукт, тем лучше для здоровья и долголетия Вашей кошки или кота.

 

Марка корма

Страна Производитель

Almo Nature Holistic

Италия

Go Natural Holistic

Канада

Meowing Heads

Великобритания

Now Natural Holistic

Канада

Nutram

Канада

Pronature Holistic **

Канада


** Обычный корм Pronature относится к Премиум классу.

Какой бы корм Вы не выбрали, следует помнить - что у кошки всегда должен быть доступ к свежей воде. Ежедневная норма кормления - должна основываться не только на рекомендациях производителя, но и на основе фактической активности и форме Вашего питомца. От себя хотим отметить - что большинство кормов, указанных выше, были проверены на собственных питомца. По итогам можем сказать - что положительные результаты становятся видны достаточно быстро.

0 комментариев
Написать комментарий
Array